Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min